(4932)93-97-23 (многоканальный)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА до терминала ТК г. Иваново от 50 тыс. рублей
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Панели для бортиков в детскую кроватку: что это, и зачем нужно.

14.08.2019
Все знают, что основное предназначение бортиков в кроватку малыша - это надежная защита младенца от потоков воздуха и сквозняков. Также не вызывает вопросов и то, что мягкие бортики избавляют малыша от риска удариться об деревянную кроватку. Но далеко не все знают о развлекательной и развивающей функции бортиков.

В первые месяцы малышу так необходимо изучать окружающее пространство и получать новую информацию, но его маленький мир до 15 часов в сутки ограничен бортиками для кроватки. Решить проблему помогают как игрушки для младенцев, так и красочные иллюстрации на бортиках. Они занимают все внимание малыша, приковывая его взгляд.

При чем тут панели для бортиков? Панель - это отрез ткани, который при пошиве изделия формирует одну из сторон бортика. Внешняя панель бортика часто шьется из однотонной ткани, поддерживающей цветовую концепцию кроватки и комнаты, в целом. А внутренняя панель бортика часто содержит принты-иллюстрации для ребенка. Малыш будет рассматривать картинки, познавать через них часть мира и формировать собственное мышление.

Качественные панели для бортиков обязательно должны быть выполнены из сертифицированных детских тканей, а нанесению важно быть красивым и красочным, а также точно соответствовать всем нормам безопасности для детских изделий.

Компания "Логос-Бахмал" производит панели для бортиков в детскую кроватку в соответствии со всеми ГОСТами, с применением 100% первоклассного хлопка, безопасных чернил и качественного цифрового нанесения. Благодаря этому панели для бортиков идеально поддерживают гигиену кроватки и не боятся множества стирок. Красочные авторские изображения от нашего собственного дизайнерского бюро нравятся малышам, помогают развиваться детскому воображению и отличаются высоким художественным стилем.

Не менее, чем потребительские свойства панелей для бортиков, нашим заказчикам важны их технологические параметры. Профессионалы швейного дела отмечают высокое качество исполнения изделий компании "Логос-Бахмал", ювелирное соблюдение форм и размеров, а также нулевой процент выбраковки. При разработке и нанесении принтов, мы учитываем все детали и оставляем свободный от принта край для швов, если это требуется по замыслу рисунка. Это позволяет нашим заказчикам без труда отшивать готовые изделия для прямого потребителя.

Планируете закупить красивые и качественные панели для бортиков в кроватку? Обратите внимание на специальный раздел каталога на нашем сайте или свяжитесь с нашими менеджерами для оперативного обсуждения заказа

Возврат к списку